苏苏网赚论坛

利用拼多多和淘宝客倒卖商品做网赚月入过万。

楼主
<div class="t_fsz">

大家好,我是流星,今天能给大家带来一个相当给力的项目,这个项目目前很多人不知道2017年很火,虽然现在2018年,但这个项目还不过时,现在做肯定能赚钱,而且赚不少,然后这个新项目是怎么做的呢?嗯利用拼多多和淘宝客倒卖商品,做网赚,月入过万。

下载附件 保存到相册
拼多多网赚
2018-1-4 00:01 上传

大家都知道哈,互联网上有一条规则就是,商品,加流量,等于收入。这个其实是成立的,但是,我们首先要解决商品,这个商品其实就是一个产品,但是这个产品就普通人而言,没有什么产品,就是如果大家要生产什么,都要很大的,我就是一个普通人做不到的,但是淘宝客就给我们解决了这个问题,所以我们今天就要用到淘宝客来解决我们的商品问题。

有了商品,那我们还要有流量,流量怎么有呢?其实,有很多的获取方法,但是这些方法里边有多少可行有多少,实施起来很方便,有多少?真真正正能给用户带来特别好的体验,这个我不做评论,但我们今天要讲的事,利用拼多多来,解决流量的问题。

拼多多,相信2017年大家都有听说过,有一部分人肯定还会不知道,这个两亿人都在用,他们的广告,我相信有一部分人知道。但是,这个有多火我不想说,我只想告诉大家的是拼多多流量很大,很大很大,之所以说这个就是告诉大家流量,有了,商品有了,接下来的就是操作手法,我们把操作手法在下面详细的安步骤来讲。

下载附件 保存到相册
拼多多收入

第一步,先去淘宝客注册这个听起来好像很简单,其实也不是多难的事儿,就是大家去阿里妈妈上注册一个,账号,然后用来,售卖这个产品,然后注册完了之后呢。选择你们要卖的东西。这个东西啊但要考虑利润,转化率各方面的因素,解决了这些,考虑好了之后呢,再决定,不要太盲目,我是说要谨慎。

第二步,去做注册拼多多开店。这个开店其实和淘宝开店差不多,但按照流程去做,我也不去说这些废话,但按照提示一步一步去做就可以,但是,注册了这个店铺,啊,大家要把这个店铺的,这个类目一定要选择好,一定要跟你要卖的,东西的类目,一致。这个类目是很重要的。做过淘宝的人一定会知道,类目,这个东西是相当重要的。

第三步,有了流量了,有了商品了,坐等转化就可以,而且,依靠拼多多的流量,大家的转化应该不会很低,但是你们要是,做好评多多的一些规则上的限定,不要被拼多多检测到,而且,你们要把利润,控制到一定的比例上,不要,把价格搞得很糟糕,然后一般的话一个店铺,一个月能卖很多,最起码能赚个,几千块钱吧,一千块钱应该是可以的,这个我已经,有朋友,完成了这个任务,所以说我现在就给他一个思路,一定不要局限在这一千块钱上,要放大去做,要把思维扩散。

第四步。放大操作。这个怎么放大了?怎么操作?其实这个,不知道大家有没有听说过店群?其实,就是一个很多店的群体,这样能够让,利润,转化,大大提高。而且收入也会跟着随之提高,除了店群,还有很多其他的方法带自己去琢磨,而且店群我也不会跟他说太多,这怎么操作?自己去琢磨,因为你到了这一步的时候,你就已经,很有资本了。

下载附件 保存到相册
淘客网赚

这个项目是我和朋友真的有真真正正操作的一个项目,感觉还是可以赚钱的,而且赚钱的利润也是,真真正正能看到的,嗯,在这里给大家分享出来,希望大家能够,想做的人专一,做不想做的人,抓紧去看别的项目,就是说,有项目就要做,看好了就去做,不要磨磨唧唧,优柔寡断,那样的话。永远赚不到钱,而且毕竟,这个世界就是二八分的赚钱的人就是少数。

网赚, 拼多多, 淘宝客, 网赚项目