请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

苏苏网赚论坛

网赚技术之合理利用QQ日程做网赚引流,顺带揭秘部分黑产。

<div class="t_fsz">
  今天是6月2号,刚过完儿童节,流星,大清早起来就收到一个qq日程提醒,然后,我给下面截图给大家看一下。

下载附件 保存到相册
2018-6-2 12:19 上传

很显然,这是一个,不折不扣的诈骗信息,说,我中了很多钱,而且还是繁体字,我是幸运之星二等奖,然后登录网站领奖品,而且,是冒用腾讯公司。可我获得了98000元以及苹果电脑一台,其实这种虚假信息之前我们已经见过很多了,但是今天,给我很意外的是,她通过qq日程弹窗出来,就跟我很意外。

我觉得会有很多人,容易上当受骗,但我作为一个网赚界的,有那么一点经验的人,我给他就是提醒,不要相信这样的信息,这肯定是骗人的,这首先是我要。告诫大家的,这次呢,通过她这种方式啊,我也感受到另一种网赚的,思路,我在这里给大家分享一下,希望大家能够从中获得一个提升,但是大家一定要做遵守底线,不要做违法违规的事情。

那么流星就从这个,qq日程功能上,获得了一些网赚推广,网赚,引流的一些教程方法,和思路,然后我今天就给他分享下怎么利用qq日程,来引流,做网赚。

下载附件 保存到相册

大家都知道,无论我们做什么项目,都需要流量,都需要引流,具体怎么引流,这个看大家的方式,但是这个流量我们是,必不可少的,那么我们如何利用qq日程来做呢?其实很简单,我们只需要做一个落地页,这么低贱呢?嗯,看大家的,产品,比如说你是cc,之类的,其实随便做一个落地页,然后把自己的广告挂上去就可以,但如果你有更好的转换方式,也可以比如说自己的微信呀,,QQ号啊,都可以,这样,便于大家第二次转化。。

做好了最新的,大家就可以,按照我下面的教程,一步一步的,添加一个qq日程,到期直接提醒所有,你要,提醒的用户,然后直接可以给他,推送这个日程弹窗,就相当于,qq的小弹窗,但是比这个效果更好,更明显。

下载附件 保存到相册

那么QQ日程怎么做呢?我在这里给他讲一下,其实很简单,只要会用就可以,首先这个。QQ日程是tim软件里面的,我们下载好之后登陆在主界面,右击左上角的用户头像,然后点击日程命令,就会弹出一个类似日历的界面,然后我们选择好日期时间,然后添加,人物,然后添加地点,在新加人物的时候,我们要尽可能多的添加,我们要,投放的对象,让我们能够有更多的流量,然后详细的教程为大家发一个百度的经验,大家可以看一下。

其实,我们平时生活中会有很多很多的网站细节的东西,但只要抓住这些细节,就能够有很多很多的机会去创作,更多的网赚教程,然后,获得更多的网赚项目,然后,自己感受的,自己创作的项目才是最好的项目,然后通过这些项目,你也能够得到很多的,收入,感谢大家的观看。

网赚技术, qq日程, 网赚引流, 网赚