苏苏网赚论坛

亲身经历:租用美国服务器忌贪心更要防骗

楼主
 最近一短时间国内查beian,很多站长都把网站搬到美国去了,我也不例外,由于有几个站来不急beian被关,于是到一家叫欧美亚数据中心的地方租了台美国圣安娜VL机房100M独享的服务器。

当初租用该台服务器最看重的一点是号称流量不限100M带宽,价格才1199,租美国服务器的朋友都知道,美国服务器一般不**带宽,但**流量,不**流量的服务器价格多半在1600左右,现在竟然有价格才1199元,不限流量而且100M带宽的美国服务器,我真是太高兴了。但是之前碰到骗子多了,于是决定先租一台他们的同机房的VPS,同样不限流量,100M带宽,这样一来我可以测试网速,二来如果他们是骗子,卖的是**流量的VPS,超出规定的**流量站就会被关,我的损失就不大。在使用VPS的过程中还挺顺利,由于我的站流量一直加大,VPS已经远远不够用了,我看着这个机房的速度还不错,于是在VPS没到期前就决定租他们的美国服务器,同样是不限流量100M带宽,我把当时租用的时候的介绍截了图

酷网视频网赚www.koo4.cn hk0331 新财富  
  他们现在这个机房的服务器也有流量**了,我不知道他们是什么时候改的,之前可以不**流量,现在又**流量 。

本月14日凌晨0:30左右,服务器突然不能连接了,而且当时我还在服务器里操作,突然就断开了,我急忙联系欧美亚数据中心的客服: 该客服答复是我的服务器被攻击,导致整个机房瘫痪,据他说美国机房为此损失了几万,而我要交409美元,即2863元才能开机。我都晕了,先不管为何被攻击,我的数据都很重要呀,数据我是肯定要取回的,由于我一直有事,一直到14日晚上8点多才给欧美亚数据中心的客服打了2500元人民币(经过我的交涉,少收我363元),很快,他们联系我,服务器可以登陆,让我尽快转移数据,我于是马上登陆,一连,发现服务器14日凌晨断开连接时我正在操作的东西还在,也就是说我的服务器没有被关机过,只是被断了网,以我的服务器被遭受能使机房瘫痪的攻击,机房竟然没关我机而只是断网,实在不可思议呀。

关于被攻击,我觉得非常不可思议,我做的站别人没必要攻击我,而且竟然攻击得连美国机房都瘫痪,攻得这么厉害实在难以想象,当我向美亚数据中心客服询问什么攻击时,给的答复有点莫名其妙:

9:28:18

你帮我问下机房,被攻击的是哪个域名或IP,如果重新开机又被攻吃不了兜着走

新美国服务器9:29:14

主IP和网关

9:30:40

主IP怎么会被攻击,晕了,主IP没有绑任何站

9:38:25

是什么类型的攻击

新美国服务器9:38:36

DDOS

9:40:11

主IP被攻击?

新美国服务器9:40:40

还有加的IP和网关

9:42:06

具体到哪个IP

新美国服务器9:42:56

具体机房没有发来

9:44:23

你帮问下具体情况,开一次机就2800,没这么多2800来给

新美国服务器9:45:30

整个网关被你攻击,机房损失几万都

只在强调机房损失几万,而且竟然说成是被我攻击了,我无语掉了,给位看官,给你这种含糊的答复,你认为你满意吗?

14:09:53

那个钱能不能少点

新美国服务器14:12:12

不能,上午机房给你服务器取消了都

新美国服务器14:13:08

你还是租用FDC抗攻击机房的吧,其他机房肯定不能再放了

14:13:28

服务器取消了,数据怎么办呀

新美国服务器14:13:38

数据拿不到的

14:13:53

就这样拿不回了?晕哦

新美国服务器14:14:07

拿不到

14:14:54

不能联系拿回数据吗,这样搞不行的呀

新美国服务器14:15:16

机房损失几万给你把数据都格了

新美国服务器14:16:13

昨天晚上要是你早点付款就可以拿到,现在没用了

14:17:14

数据都给格了,晕完了

新美国服务器14:21:18

我问机房格式没有还

14:21:49

问看,如果没格,晚点交钱恢复

新美国服务器14:22:00

=

14:51:02

那边有答复没

新美国服务器14:51:22

还没

新美国服务器15:08:48

等机房回复

15:54:56

答复了没

新美国服务器15:55:05

还没呢

新美国服务器16:09:44

问了机房

新美国服务器16:10:06

至少2500到帐才可以开机

16:10:48

数据都在吧

新美国服务器16:10:55

是

16:11:25

好,我去存钱,存好打

机房可以随便处理你的数据,说格你的就格你的,各位看官,可怕吗?在美国,会存在这种情况,机房不会是在伊拉克吧?

目前数据我是拿回了,但是给我造成的损失是不小,我不知道我的服务器为什么会被攻击,但是服务器被攻击不是任何人想的。美国机房由于此次攻击瘫痪损失了几万,但我只要交2500就能拿回数据,只能拿回数据却不能继续用。

这点我就搞不明白了,那我再租一台呢,这样又给我用了?我对于美国方面的处理方法感觉非常不满,于是我联系欧美亚数据中心的客服,要求他们提供该机房的地址和电话:

日期:2009-3-15

新美国服务器2:02:50

备份完了吧

11:21:25

你联系机房不要关机,现在没有攻击,服务器让我继续用,因为服务器没到期,如果不行,你告诉我机房地址和电话,我让我美国亲戚联系他们,我亲戚目前在纽约州,离机房太远,不方便过去

新美国服务器11:22:00

机房这次损失几万你付?

新美国服务器11:22:28

机房马上就会关闭,这次给你备份数据我都已经和机房交涉多次。

11:22:58

这个不是我造成的,我让我亲戚去理论,你给他们的地址和电话来行了,不麻烦你们了

新美国服务器11:23:03

你可以选用FDC机房的服务器,抗攻击

新美国服务器11:23:06

理论没用

新美国服务器11:23:14

损失你来付

11:23:23

你给他们的地址和电话来行了

新美国服务器11:23:26

几万的损失,不是小数目

11:23:31

其他的事情我们自己处理

新美国服务器11:23:49

你是在我们这租服务器,不是直接机房联系

11:24:08

机房地址是哪里

新美国服务器11:24:10

你备份好数据即可

11:24:33

还差最后一点

11:24:45
  东西太多了

新美国服务器11:24:53

刚刚机房已经催过了,给你30分钟时间最后

新美国服务器11:25:09

30分钟自动关闭,格式化机器

新美国服务器11:25:47

建议你租用FDC机房的,带防火墙,抗攻击

新美国服务器11:25:53

60个免费IP

新美国服务器11:26:36

这次把我们都害惨了,我们还给你贴了几千损失费

新美国服务器11:26:49

这个月白做了

11:28:37

如果给你们造成损失,那我非常抱歉

我的损失也很大,所以我不想放弃和那边交涉的权利,我现在让美国亲戚了解一下美国服务器方面的法律问题,这个问题我找不找机房就看涉及我的利益如何,我也不麻烦你们了,通过IP地址很容易联系到他们机房

新美国服务器11:31:20

那你就去赔偿机房的损失吧

我不清楚欧美亚数据中心的人为什么不让我联系美国方面,该客服一直在强调的都是如果服务器要继续用我就要承担几万的损失,我不知道美国方面是否有这些方面的条款,所以我决定要弄清楚。而且不是美国方面说几万就几万,也要有一个交代,以美国法律这么健全的地方,不可能在短短几个小时内就能计算出一个所谓的几万的损失。美国是一个法律制度很严谨的国家,判一个人是否杀人都要经过非常漫长的审判期,短则几年,长则十几年,而一个机房竟然在短短几个小时内就判我给他们机房带来损失几万,而且不清不楚,这个几乎不可能出自美国人之口。

在此,我把整个事情的经过都发了出来,我还有很多和欧美亚数据中心的聊天记录,有想看的可以和我联系。

目前事情进展是已经联系上我在美国的亲戚,我的亲戚将会根据我提供的IP地址在美国查询机房所在地,而国内目前除欧美亚数据中心外,也有几个IDC是代理该机房业务的。我会让我亲戚在美国实地了解这个机房的真实情况,我们国内很多站长对租美国服务器发生问题后怎么处理一直没个底,大都依赖国内代理,就像我现在的情况一样,碰到这种状况怎么办,我们只能骂爹娘,任人宰割!这次我会让我的亲戚实地了解美国机房对于租用他们服务器发生问题的处理方式,直接绕过国内的所有代理商。

请租用了美国服务器的朋友关注我的后续,我会把事情进展继续发布出来(由于和美国有时差,后续情况可能会迟一两天),大家可以看看事情怎么发展,也给大家提一个醒,租用美国服务器要三思呀。

-------------------------------------