苏苏网赚论坛

QQ日发3W,日赚500售后服务与广告不符,购买者请注意

楼主
° 15:38:53
你好 在吗
星火科技-购买咨询 15:39:40
在的
° 15:39:52
我的软件想要换另外一台电脑上用 麻烦给我换下注册码
星火科技-购买咨询 15:40:36
这个是没法换的 只能一个机器码绑定一台机器的

° 15:41:06
问:软件是否绑定机器码?
答:采用一机一码,一台电脑一个注册码,换电脑或重装系统可免费领取新的注册码。
星火科技-购买咨询 15:41:51
目前只支持一台机一个机器码的
° 15:42:35
那之前为什么不写清楚 我还以为可以换到另外一台上 现在我用这个东西 在办公的电脑上 会影响工作 换到闲置的机器上 却不能换了
星火科技-购买咨询 15:44:12
这个是为了防止有人套取注册码所设定的门槛
° 15:46:53
套取不套取的和我没多大关系吧 我换一个机器 原来的那个不用了 符合你们的规定吧 为什么不给换呢 不然 你们之前为什么不把广告上说的 换电脑和重装系统那段话给删掉
° 15:57:18
这个问题你不回答也行 下个问题 因为开软件影响工作 我在原机器里设虚拟机 在虚拟机里运行 还需要注册码么?
星火科技-购买咨询 15:58:35
需要
° 15:58:32
需要 你给换么?
星火科技-购买咨询 15:59:02
不换的
° 15:59:33
好 那换个方式 我电脑现在重做系统 你给换么
° 16:03:13
你们觉得我无理取闹也罢 怎么也罢 不过不至于这样的态度 要是你们做不到广告上你们写的 就趁早别写上去 免得回头找你们 还窝一肚子火 建议你们把问:软件是否绑定机器码?
答:采用一机一码,一台电脑一个注册码,换电脑或重装系统可免费领取新的注册码。
这段话给删了,呵呵, 你们有你们的担忧,我也有我的难处,得。

http://www.5180tao.com/

到目前为止他们的页面上那段话广告还在,而且客服已经不再回复我,虽然买的时候98元,软件效果如何说实在的因为工作机器的原因,我到现在也没有办法测试,很显然,我想测试,只能重新再买一次,这和他们广告上说的换电脑或者重装系统可免费领取新的注册码这样的广告语是不符合的,我不能说是要求有个什么说法,就一点,你做不到,就不要写上去,让别人误解,我也没想举报你们就是骗子,但是事实上,这里别的地方没有办法举报,我只能发在这,从某种程度上,你们已经是骗子了。希望站长和管理注意。另外购应了买这个软件的朋友也要注意问仔细,别买了之后窝一肚子火。

98块钱不算什么,比起很多受骗的朋友来说实在微不足道,更何况,这里面被欺骗的成分很小,软件似乎也是可以用的,但是就是觉得窝火,应了一句话叫,你做不到不要明目张胆的写的这么肯定,等到回来找你,你来这么多理由,如果说我买了一个项目,我做不好,可能不是项目的原因,而是因为**作不好,OK,这个怪不得项目,但是这个事情怪不到我这个用软件的人吗,而是你们说的做不到。

没有别的,就是希望你们把网站上你们那段广告删掉,做不到就别写上去。

不知道什么原因传不上去图片,就用文字来说明,提醒大家注意一下。