请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

苏苏网赚论坛

我是流星,总结我的网赚2017,翘首以盼2018!

<div class="t_fsz">

今天已经是2018年了。时间是2018年1月16号。2017已经成为过去,2018已经有一个月马上也会成为过去。作为一个网络创业者,做一个网络赚钱的人,2017年,我做了什么?2018年,我该如何去抓住机遇,如何创造财富。我是流星,今天我给大家总结一下我的网赚2017,也展望一下2018年的网络赚钱动向。

下载附件 保存到相册
网赚2017
2018-1-16 23:15 上传

那些感叹时光过得太快,那些,回望过去的,废话我就不多说了,总之207已经成为过去,2018已经到来,虽然没有过春节,但是,已经是2018年了,我希望大家能够首先从2017的那种,状态里出来。不要以为时间很长,其实时光匆匆。作为网络赚钱的网络创业者,你是否实现了你2016年许下的2017愿望?你是否。完成了你当年预定的目标。你是否通过网络赚钱赚到了人生里的第一桶金。

我相信百分之90的人是没有做到的。

包括流星,也没有通过网络赚钱,成为有钱人。是网络,不适合创业了还是另有隐情呢?我相信中国的互联网,绝对是有机遇的,而且,赚不到钱,不是因为,环境,而是因为自身。流星通过一个反思,知道了自己,有些方面的不足。下面给大家做一个总结。也给大家,指明方向,不要犯,我曾经犯过错误。

下载附件 保存到相册
突破创新

第一,不愿尝试新事物墨守成规。

2017年,是互联网有一个巨大变化的年。新媒体,自媒体,纷纷都出现了。流星其实在内心有些抵触心的东西,总觉得他们,不切实际。总觉得他们,做不好,我不知道为什么会有这样的心理,总之,我会觉得他一定做不起来,和当年,我第一眼看见淘宝一样,我觉得这个很难做好,很难做起来,然而,我觉得我被现实啪啪的打脸。2017年出现了很多新的事物,比如说段视频,直播,自媒体,这几个方面流星都没有抓住,墨守成规,是流星目前来讲没有成功的一个很大原因。

第二,拒绝交流,不愿分享。

这个我觉得是流星身上一个很大的缺点吧,有心总觉得自己掌握的东西是很好的,是,核心的,是保密的。然而事实上其实很多,留心掌握的东西是已经烂大街的了。很多东西是已经过时了的,而且刘星不愿意把这些东西分享出来,就没有一个共同交流的平台,就不能达到,集思广益的这种效果,增加了项目,做不成的风险,也造成了流行,到现在为止,没有通过互联网传到第一笔钱的原因。

下载附件 保存到相册
拒绝懒惰

第三点,不够坚持,不愿付出,懒惰。

其实讲到这一点,刘星是很不愿意面对的这一点,因为每个人,都不愿意正视自己的懒惰,都不愿意认为自己是懒惰的,流星也是这样,但是流星今天一定要把这个话说出来,因为我确实在很多的项目上没有坚持下去,就比如说引流的项目,我根本不愿意去,也不愿意去坚持付出,我之前做过一个CPA的引流项目,我做一百块钱就能提现,这个项目我做到了99元。就差那一元,然而我却一直没有,做到101元。其实这绝对是我自身的原因,我承认在很多方面我是一个懒惰的人,包括我的生活。所以这一点,我必须得承认,我是一个懒惰的人,我希望2018年我能够改掉这个缺点。不要再让它成为阻挡我在网络赚钱。

下载附件 保存到相册
网络赚钱2018

以上三点是我认为,流星2017年,犯过的最大的错误,这三点,足以造成,我在互联网上,不会成功,目前为止。但也不止这三点,我的缺点,其实还有一些创意上的问题,点子上的问题,不够创新。但这一点相比以上三点,是微不足道的。互联网创业,网上赚钱,是很容易实现的,只要稍微那么一努力,只要稍微那么付出一点,但是我没有做到,希望大家能以,我的这个失败,引以为戒。不要犯与我同样的错误。207经过去2018已经到来,我希望大家在2018年,能够通过自己的努力,坚持,创新,为自己的网络创业之路,留下浓重绚丽的一笔。

网赚2017, 网络赚钱, 总结, 突破创新