苏苏网赚论坛

网赚之路---半夜思考

楼主
慢慢长夜,
无心睡眠,
网赚之路,
艰难无比,
失败困苦,
瓶颈难过,
思考也许是最好的方法,人要思考,不思考就是行尸走肉,那么活着就没有什么意义了,与其这样不如长眠不起。
任何一个人都要成功,那么是乞丐他也想必别人多要点钱,要想成功就必须”坚持“ 在生活当中,无论我们做什么都要学会“坚持”,很多事情都不是一朝一夕就能做完,干完的。 有的事情可能要用几年,几十年,或者是一辈子的付出,才能够完成自己心目中的理想与梦想。
有的人常常说为什么我不赚钱,其实赚钱的因素很多的,不是单单的一个原因,
以下是酷网六号群中的一天的聊天记录
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Dong(7191063) 00:24:12
终于有人冲100了 。5天咨询
Dong(7191063) 00:24:20
网站改版**原因
小Q(360024329) 00:24:32
恭喜
Dong(7191063) 00:25:51
我前几天比较累。有些人问完就走了
小Q(360024329) 00:26:11
问**QQ?
Dong(7191063) 00:28:23

Dong(7191063) 00:28:28
我手工很累。前4天
Sam(309049132) 00:44:37
问**QQ?
Dong(7191063) 00:49:05
你们要相信一句话
卖男孩的火柴(54746789) 00:49:19
恭喜我吧。。CPS 又赚了100多
Dong(7191063) 00:49:20
什么事都会因为时间而改变想法
Dong(7191063) 00:49:40
所以现在咨询的人不冲钱。以后有可能会冲。所以我不担心
Dong(7191063) 00:49:48

卖男孩的火柴(54746789) 00:50:03
坚持住哈哈
Dong(7191063) 00:50:33
多累。都会一起分享。我一个星期才赚了40元。
卖男孩的火柴(54746789) 00:50:47
我也很累,
Dong(7191063) 00:50:51
刚才100我也可以拿自己的帐户给他冲。我没有。我拿广告联盟的帐户给他
卖男孩的火柴(54746789) 00:52:10
啥?
卖男孩的火柴(54746789) 00:56:46
同志门 哪个**又帮我充了80
Dong(7191063) 00:57:41

卖男孩的火柴(54746789) 00:57:59
今天又一次实现。日赚。200
小Q(360024329) 00:58:57
呵呵
小Q(360024329) 00:59:07
昨天吧
卖男孩的火柴(54746789) 00:59:23
..今天 1个小时内
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
-卖男孩的火柴(54746789) 兄弟的原因大家可以分析下,
技术
基础
这个是最主要的,然后呢?就是思想,没有思想是不可以的,如果这个兄弟没有思想,也许不会一天赚200快钱,更有可能是2毛钱,或者不赚钱。外加点运气。
CPS的**模式也许很久就失效。
如果一个**去充钱了没有看到视频,那么肯定会曝光,那么这个小项目就不好做了,这样的例子太多了,06,07,08,年的SP。然后就是吸金电话。做**注册,或者充值,一定要做好这个事情,说大点,损失小,个人,说大点,也许这个项目会因为你而改变。。任何东西都是这样的,比如现在流行的代刷百度主题,以前是保底3000的,6000的,都有的,而且是没有什么风险的。。现在呢?K号率很高可以达到30%。一个账户800-1500,如果K了就什么都没有了,新人是不会去投资的。游戏有游戏的规则,K不会全部K,否则给他的名声也不好。风声一过这个东西就开始大批量的做了,真的
春风吹又生。
野火烧不尽。
现在很多娱乐场合也是这样的,上面一句话马上就没有了,干干净净。上面不说话,做的还厉害。。
这样很被动,人永远都会前进,人要前进,就的改变方向。
小时候都是父母嚼东西喂我吃,感觉没有什么问题
长大会都是我自己找(做)东西吃,感觉有点意思
想吃什么吃什么,想做什么做什么,不好吃,自己承担,好吃了多吃点,起码知道了酸甜苦辣的味道。
网赚呢?一样的,老师,文章,教程,都是一个带你入门的东西,不能按照旧搬。
以下是小黑兄弟看了我教程和我的对话
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
[email protected] 23:30:55
教程告诉我们要找资源,做不一样的东西,如果东西都一样了你赚什么钱,一定要有特殊
[email protected] 23:30:57
你说的.
[email protected] 23:31:03
我喜欢这句
[email protected] 23:31:08
做不一样的东西,如果东西都一样了你赚什么钱,一定要有特殊
[email protected] 23:31:21

[email protected] 23:31:23
做个独一无二的才叫牛B
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
第一就是成功,现在再厉害的人没有人能在系统上面超过微软.
第一就是机会,马云建立了阿里巴巴,得到了别人的投资.
第一就是金钱,腾讯聊天软件就是中国聊天软件史上的第一.
任何领域第一都是财富,都是机会,都是一切的一切。
老的方法要会**,新的方法要会改变,网络具有延伸性和可复制性以及零成本性.
其实我在学东西的时候也怕,也难,看东西的时候也头疼,大家都是兄弟们你们有的确定毛病,都可以在我身上体验出来。
但是毛病缺点是可以克服的。
在遇到不会的问题我常常就问自己
(**)制造卫星难?
回答:难!
(**)造卫星那么难别人都可以做出来,我们有什么不可能的呢!
我不是为了失败才来到这个世界上,我的血管里也没有失败的血液在流动,只有懒惰。我不是任人鞭打的羔羊,我是猛狮,不与羊群为伍。我不想听失意者的哭泣,抱怨者的牢骚,这是羊群中的瘟疫,我不能被它传染。失败者的屠宰场不是我命运的归宿。
兄弟们加油,我行,你们一定行。网赚视频会为你打开通往网赚之路的大门。