苏苏网赚论坛

所谓的挂QQ 挂CPA 也就是几年前的CPA注册。我要作何解释。

楼主
10月份时 我朋友无意在酷网上闲逛,发现一条日赚200的信息,于是赶兴趣点进去。 具体行骗事项
第2 骗子行骗过程非常简单,就是利用酷4网站骗的非常火的挂QQ来流量的办法,几百年前的老办法了都不知道卖了多少卖小骗子的过程就是这样 让你买他的项目。给他200快,期间你问任何问题他都做不出解释。 你问他有没有实力他会象你吹嘘他一月赚上万元,之后按正常的思维来想既然这么厉害 那因该有个赚钱的工具吧?当提出要他展示时, 马脚出来了 这个19岁的小男孩拿不出一点能说明事实的根据。

大家都知道一个人要赚钱 不可能凭穴来风,对吧?要赚钱至少你得能有点说服他人的实力。这骗子骗了200元后就直接把人拉黑。
QQ群也不敢拉人进去了 直接关闭。

揭发现在挂QQ项目的骗钱勾当, 所谓的挂QQ 挂CPA 也就是几年前的CPA注册,在好几年前已经是CPA没落的时代 出现了一群以个人站长随时准备跑路的CPA 其实就是CPS的变相推广项目。然后就是因为这些个人联盟的猖獗,导致很多骗子利用这个东西来到处卖钱。。。。成天不悟正业 吹嘘日赚多少多少。。实有搞笑,期间有大大小小的 就连这19岁的小男孩刚接触2个月就开始日赚200的到处骗了 。实属环境所逼。建议新人朋友们日后多加防范
识别骗子的招数,可参考 第一 他如果吹嘘日赚多少。发个图什么的不用管 你就看他是否有这个能力,是否具有这个资源。不可能一个日赚多少是凭空想象出来的对吧? 何一个小骗子伙同一群小号注册几个QQ开始了车论战术 自卖自跨 自己表演的把戏!
这是他在A5发的。我也没心情去解释那么多。我确实是个90后。但是你说我在骗人。到处用这种方法骗人。我不知道你到底研究过流量没。
你既然说我在骗人。那我拿几个免费给他们的让你看好吗?
这都是我免费给他们分享的项目。没敢分享太多。怕泛滥。
在酷网呆了有3个月了。只卖过一份教程。是那个引流量做CPA的
评价我也咨询了。说我骗子。淡定。
我本来不想上传这些。麻烦。但是你非要说我骗。
我们之间的QQ聊天记录我还上传吗?
在这里我想请问下大家。挂QQCPA是老套吗。
对,他吗的。是很老套。但是流量做起来赚钱是老套吗、
以前的QQ空间说说。心情。留言。视频评论等都做死了。
但是思路流量方法都是人想出来的。你为何说这些都是骗人的。
还有。SEO流量我也很喜欢。因为自然流量嘛。但是流量方法很多。
QQ流量。交友流量。发帖流量。视频流量。都是做流量的方法。你自己不会。为何要说别人。
说用QQ日赚多少。告诉你。用QQ做流量日赚几千的也有。做流量多去学学果果的技巧和方法。
我不是果果的VIP学员。但是我是看了他的思路启蒙的。可以说你嘴里说流量做的多好。
就像你在我群里说你懂流量。全扯淡。请问你多懂流量。
我很欣赏果果的那句话。不要小看任何一个地方。只要你运用的好。掌握住技巧。十万IP就隐藏在里面。
你说我骗大家的,说我吹嘘日赚多少。月赚上万。又是骗人。我都感觉可笑。
我发那些截图并不是想表达什么。只是看不惯说我骗子的人。本来我不想发帖证明什么。因为很无聊
只有你这样无聊的人。才做这样无聊的事。
你想在继续发贴。可以请发帖公司来炒作我。懂不?
本来不想揭发你。你小号倒是挺多。群里4522就是你,我也不公布你一些小QQ了。
先说明,一个人想骗的话。他可以换QQ。换马甲。换。。。。
我难道傻的连这都分不清楚吗?是你自己幼稚还是我好欺负啊。
不要在这里墨迹。你这样很让人说你是跳槽狗。
你想成网络红人啊?给你喊首MC?还是一曲小另类送到你祖坟面前啊?
我不是大手。也不是网赚界的高手。只是喜欢研究流量而已。
别太把自己抬高了。
把我当作骗子看。呵。看完此贴的。大家对挂QQ做CPA有什么看法。
难道说有流量做CPA也不行。说实话,看他论坛是实力站长。应该懂得流量是爷,一切全扯淡的话语。
你他吗的自己没本事研究流量,说我骗人。说我垃圾。说我吹嘘。呵。你厉害啊。
还是你很**。自己做流量太商业化了。
大家在酷网出的项目。一些终端就是靠流量。难道大家做CPA和CPS不是靠流量和SEO吗。
我看高手有些人做CPS和CPA有用QQ**的。SEO的等等,。
这些终端流量,就是别人去努力发现的技巧,你一句话,说我是骗子
呵,如果我把你吗干了在说对不起行不行?
大哥,没事多去看看果果的一些思路把。不管任何流量,都是很有潜力的。