苏苏网赚论坛

一个站可以申请两个GG吗?

楼主
老大,我在上面看到这样的文章:

一个站可以重复申请google哥们,想用你的网站申请个GG。行不行?
{suangke} 18:15:11
我的已经申请了 

J·K  18:15:38
一域名可以申请多个GG
J·K  18:16:30
帮帮忙吧。
{suangke} 18:16:37
OK 

J·K  18:17:50
江韬,您好!
感谢您关注 Google
AdSense。很抱歉,在审查您的申请后,我们目前无法接受您加入 Google AdSense。
我们未批准您申请的原因如下。
问题:
- 域名所有权
---------------------
更多详情:
域名所有权:我们在审核了您的申请,并肯定您的网站质量,
期待着您加入 AdSense
后与我们的良好的合作前景。在最终批准您的申请之前,我们需要进一步确认您对该网站 www.koo4.cn
的所有权,以便将来更好的为您服务。
所以烦请您在您的网站 www.koo4.cn 的根目录下创建一个网页
www.koo4.cn/adsense.txt,并粘贴“本人 江韬
声明确认我对本网站的所有权,同时确认本网站遵守 Google AdSense 计划政策和条款。”至该页面,然后以该网页
www.koo4.cn/adsense.txt
作为申请的"网站网址"重新提交申请。我们会第一时间核实您的申请,并及时通过邮件通知您申请结果。
我们期待您早日加入AdSense,成为我们的优质发布商!谢谢您对我们工作的理解与支持,祝您一切顺利!
{suangke} 18:18:25
果然不错,用我的域名申请下来了 

{suangke} 18:18:32
我传个文件你就OK了 

J·K  18:18:40
嘿嘿,谢谢老大
J·K  18:18:49
你的网站申请当然行喽
J·K  18:20:43
我的域名是刚申请的,申请GG跟本通不过。先谢了

-----------------------------------------------

------------------------------------------

先说下我朋友的站没有申请过GG,但应该可以申请的到,我想用他的站来申请,可是他网站上面有GG的广告啊?不知道有没有影响呢?

谢谢了!
下一篇:新人球罩