苏苏网赚论坛

网赚研究院论坛被k10天后恢复,我是这样做的

楼主
<div class="t_fsz">
  网赚研究院论坛被k已有半月有余,网站被k是很多站长不愿看到但时常遇到的,尤其是网赚论坛网赚博客之类的,与网赚相关的站点非常容易被k,所以网赚研究院借这次被k的经验,给大家分享下网赚类型的站点,被k,被降权如何恢复,网赚研究院被k10天恢复,我是这样做的。
# |4 Y8 o8 o8 O& R2 L5 F/ b4 e; w5 q' d3 o7 p
下载附件 保存到相册
4 天前 上传

/ q8 O6 G# _0 j; B' e$ `
  网赚研究院的这次被k了,是伴随被k,怎么讲呢?大家先看一下这个截图,爱站网的关键词数量截图。可以很明显的看出来,首先网站是在9月的13号左右,被降权过第一次,这一次降权,比较迅速,可以看到关键词急速下降。但是很快又恢复了,这说明这次降权并不严重,而且对网站的影响很小,能够快速的恢复过来。/ h9 r0 c {$ S8 V

) t& k: V& {& F6 P
下载附件 保存到相册
4 天前 上传

% d9 n7 Q9 P. f9 k# W5 @  但第二次,是从9月27号开始缓缓的持续的,有规律的,降低的。这是一个持续的,下降。这是第二次惩罚,这是三个月内的第二次。所以说我们要针对第二次,惩罚,做一次全面的,恢复。因为第一次已经,过去了。第二次我们首先要做的事,弄明白事情的根本原因。也就是说,为什么被惩罚?为什么被k首页?0 }: f: [! c# }$ {4 w2 D

u' K0 _2 G# F# s" R# E; c  其实我之前也讲过,我写过一篇文章叫做“网赚研究院站长流星最近在干嘛?”这篇文章就提到过,我当时为什么被k。当时就是因为国庆节期间放假,然后呢,服务器各种不稳定,正好是在我放假回家的几天,服务器恰恰就在这几天出了问题。我当时猜测可能是因为,大部分人放假。流量骤增,导致服务器资源瓶颈,濒临宕机。
0 b; Q9 f5 y, R! @9 k
# C N& b- K9 w
下载附件 保存到相册
4 天前 上传

, {+ B9 P2 K3 t
  那个时候网站经常会出现一些,错误,然后呢?错误的代码基本上是属于一些,就是服务器返回超时,延时之类的。但并不是一直这样,而是那断断续续的,也就是说,一天起码,有三五个小时会出现这样的情况,而且也是按比例出现的,并不是,全部的。因为当时呢,身边也有事儿,然后呢处于一种类似于温水煮青蛙的感觉,只要不一下子给我打死,我就不会那么重视。
2 T1 B1 i& F, q$ n8 F5 O7 Y+ O/ s2 I* ]4 N' k& c0 `0 O. F. H
  所以当时根本就没有去重视网赚研究院的这些问题,考虑到各方面。就想着既然还能打开,就先这样,然后呢,等过些日子再给她好好处理这个问题。毕竟那个时候不在自己的这个地方,回老家了吗?然后各种事情也比较多。所以当时就直接把这个问题给忽略掉了。
5 G! Z5 s. H3 N7 N
& r6 ?0 B) I* K0 I5 M" w" O/ e
下载附件 保存到相册
4 天前 上传

X5 y$ h* g- A' a  我当时放假回来之后。发现自己的关键词掉了非常多,然后持续的连续的一直掉,就没有停过,然后才重视到这个事情的严重性。那时候那个时候已经为时已晚,毕竟,过了十多天才,发现重视这个问题。. v3 c& d7 {. R0 g
) m! v- N* T' ]4 p% T
  所以我这个,被k的原因非常明确,就是,服务器不稳定。所以我恢复的方法也非常明确,就是针对服务器,把网站做得稳定就可以了。所以我回来之后就针对服务器,做了一个大的更新,然后呢将服务器,无用的功能卸掉重装,然后升级服务器配置,增加各种降低服务器负载的功能。1 Q- ^) G5 w* b- x* Q( [; Q" W

+ z- t [# I7 f( Y* j5 l- g6 1 N
下载附件 保存到相册
4 天前 上传

+ `4 C* b+ ^0 m. a" s/ n9 ?- n  然后网赚研究院就恢复了之前的访问负载。你就不会再像之前那样,时断时续的打不开之类的问题。然后,没过几天,百度更新,然后就恢复了,陆陆续续的并不是一下子恢复过来,因为我被k也是,然后用同样的恢复速度慢慢的,恢复过来。现在来看依然稳定,现在基本上处于一种各部分排名都在恢复的状态。
* X4 h' B M# ^2 Z" |! @! S# @) c) h% d$ T* * T( , o8 W, I" Z
  所以现在既然已经稳定了,我就把我这次的经历写下来,希望大家引以为戒,然后我看到昨天老费的我要网赚博客,也突然被k了,不知道他的博客经历了什么,希望能够早点恢复吧。
+ x: b5 w% X" c, q: B( ^& ?) Y& O# u" _5 ~9 R7 P% z
" h$ {' U/ z: N

1 W3 @0 A4 @" ~/ [, A) g
网赚, 网赚研究院, 网赚论坛, 网站被k, 网络赚钱