苏苏网赚论坛

为什么我不推荐你辞职,全职在家做网赚?

楼主
不知不觉已经毕业七年了,突然回想起七年前刚毕业时候写的网赚博客翻开一看变化很多,很遗憾基本上没有按照自己预想的轨迹行走。我在七年前甚至十年前就接触了网赚这个词,从开始的不了解到后来的当做爱好来做,深知网赚这个行当的不易。因为这些年变化太快,根本就没有一个长期稳定的项目能够维持你的收入。
记得刚毕业的时候,我的大学同学希望我和他辞职创业,但是项目没有,当时无非就是淘宝客每个月赚取的近万元的收益,我知道这个收入并不是我想要的,所以我毅然而然的还是选择了留在职场。不能说对与不对,从现在来看,这些工作经历是我想要的,反而创业或在家全职网赚工作室绝对不是我希望的。
虽然我体会到职场会在工作几年后会有职业危机,但是在期间你培养出别人所不具备的能力,自己能够拿着出手的技能,你依然能够在职场里游刃有余。

我先说说这些年职场上我得到了什么:
1、技能
技能不用多说了,随着你工作的积累,技能自然而然的会提升,只要努力,甚至可以成为行业里的权威。这种技能是你即使十年后依然可以赖以生存的本领,可以说如果即使你不再这里干,去另一个同领域的地方依然可以拿到不错的薪水。
这点是全职做网赚无法得到的本领,我们必须承认。
2、软技能
第一点提到的是硬技能,可以通过技术培训和长期专注于某个行业可以获得,但是我所说的软技能呢,真是我们日常所欠缺的和更需要学习的。我现在在某世界500强企业工作了近五年,从国企到外企我深深体会到了人情冷暖,以及知道了有人的地方就有江湖,就有你避免不了的“职场”。
这个“职场”,如果你客服了,我想会是今后生活的宝贵财富,这些经历会让你更加成熟自信,在未来的30年的职场依然受用。
3、认识(见识市面)
从国企到外企,我深切的感受到了国企的垃圾以及制度的落后,所以国企里的制度和流程是无法和外企比拟的。在外企,我见识了太多的优秀人士,他们无论从硬技能到软技能上都绝对是称得上优秀的人才。与这样的人一起做事,可想而知自己会受到怎样的影响。
下面再说说全职在家做网赚我们将会面临哪些:
1、见识外面的机会
我见过很多做网络的人,都是羞于表达,从形态上都略显阴郁,这可能是长期做在电脑前面导致。久而久之,自然会影响我们气质,由于长期自己钻研以及一个小圈子里的钻研,导致眼光很局限。
我很推荐刚刚毕业时候多选择那种能够全国各地甚至是世界各国出差的工作,因为这些经历会是你以后聊天谈资的资本。
2、稳定的收入和生活保障
先不提网赚会赚多少钱,拿个数据出来。如果你在一线或者二线城市工作,你月工资税前是1万元,实际上公司发给你的工资甚至是2倍。因为公司承担了你的8%社保,12%住房公积金,以及各种保险。
试想下,有哪个网赚项目能够有这样持续稳定的收益(当然,没有任何一份工作是长久稳定的)。随着每年通胀,工资自然会增加,此消彼长,网赚自然算起来并不核算。所以,我建议刚刚毕业的学生或者刚刚20出头的学弟们,去经历职场吧。
3、解决问题的能
经验是什么,就是解决问题的能力,无论是对人还是对事上,处理社会矛盾和家庭矛盾等等,这种能力绝对是在工作中能够锻炼的,反而网赚是不能给你的。工作锻炼你如何做事情,如何按照流程做事情,期间会经历各种各样的问题,然后再如何解决,总之有太多的体会。反而网赚似乎给不了我们这样的机会。
我也很羡慕那些创业成功的年轻人,有太多的自媒体达人都很年轻也看似有无限的潜力,但是我们大部分人毕竟都是普通人。选择一条中规中矩的职场绝对不会有错。很多人都会说我网赚收入很高,是工作工资的几倍甚至是十倍。但是,我还是推荐你去工作,用尽量短的时间去经历尽量多的工作(并不是推荐频繁跳槽,只是为了体验),几年之后全职网赚依然可以,因为网赚门槛真的很低。
很多网赚站长每月收入都很高,但是为什么还想着不停的赚钱接广告,因为他们深知这点不稳定,能赚一天就赚一天。反而那些兼职当做业余爱好的站长们,显得很轻松,对于得失看得并没有那么重,因为即使网赚不能给他们带来持续的收入,至少还有工作来养活全家。
总之,我建议是,年轻人多出去走走,强烈不建议你辞职在家全职做网赚,当你有若干年的工作经历后,对外面的世界和职场已经厌倦,你依然可以选择全职网赚,与其这样,我们为什么不选择趁着年轻去经历那些挑战呢?我非常喜欢一句话,而世之奇伟,瑰怪,非常之观,常在于险远,而人之所罕至焉。故非有志者不能至也。
来源:起点博客
苏苏网赚论坛(http://www.591314.org/)每天分享网赚项目和网赚经验!温馨提示:部分文章转自网络,版权归作者所有。如有侵权请联系我们删除!