苏苏网赚论坛

【独家】日引ip10000-50000!Rewrite重写+无限延伸关键字 全自动泛解析站群程序 ...

楼主
此引流方法为泛解析站群,程序一直自用(独家),PHP+MYSQL,不同于市面上其他泛站群程序。
此为利用rewrite重写技术实现无限二级、3J域名,只需要导入关键字(无限扩展)就可以高枕无忧!

每个关键字对应一个二级或3J域名!
二级页的 标题为:
关键字+搜索扩展关键字+扩展关键字 组合(标题相关性好,不是那种几个无关关键字随机组合,没有相关性)

二级页的 内容为:
程序自动根据关键字抓取10篇知道和问问文章组合(标题跟内容相关性好,不是那种无任何相关性的段落组合,无可读性)
所以—————原创效果NB!

每个二级域名非单页面形式,有内页。收录效果NB!

注意:此次老大的担保交易不同于以往。
有两种交易方式:
程序+视频+30W关键字(不带指导)只卖 5元(疯了!真的疯了!!)
走淘宝交易http://item.taobao.com/item.htm?id=18900700835(进入之后,看清楚描述,全套5个链接)
赚钱,手把手教,2000元!不满意无条件退!
走老大担保交易。

正文开始:
1.介绍下我自己:我是酷网内部群里的莫北,做网赚也有个四五年了。。。也是跟着老大刚出的新手视频一步一步走过来的。在此感谢一下老大。。。。去年和今年的酷网聚会都参加了,群里的哥们应该比较熟悉这个名字了。。这次给大家带了个项目 是我一直操作的。去年年底的时候,有3W-4Wip,过年之后至今一直有流量,现在少了1W多不到2W,包括群里也有2个兄弟现在扔在操作着这个项目。。。

2.展示下流量
[附件]
[附件]
[附件]
[附件]

3.有的哥们可能问了:最近百度K站K的厉害,你这玩意能行嘛。。。当然OK,因为我们量百分之九十以上不是从百度来的。。。绝大部分来自于搜搜和搜狗。。搜狗和搜搜这些二线搜索引擎加起来 量也不小。。。百度一般不收我们这种站群,但偶尔收一下 你就笑了。。。呵呵 你懂的

4.价格:5元+邮费!光盘形式发送!(解释一下为啥卖5块,今年有哥们出5000rmb我都没卖,送了。。呵呵,这程序价值我就不说了。。朋友要想开淘宝店卖东西,苦于没信誉不好做,所以让我想办法把信誉搞上去,但咱不是刷信誉的人啊,咱得相应淘宝的政策:不炒作信誉!每一笔都是真实交易!)

5.项目门槛:1.酷网论坛上老大做的免费视频教程您得懂。
2.会做站,至少会用dede做个站出来。
3.前期投资。。。您要不放心就一个域名一个域名做吧。。
另外vps一只。。。

4.交易方式:老大担保 + 淘宝交易 + 本人信誉担保
流程为淘宝拍下——发光盘——收货——五星好评——发给你使用视频+30W se词(se词这东西 你想买都买不到。。。毕生收集的。。)

5.承诺:无条件退款!无论满意不满意只要你想退!马上退!(老大担保+本人人格担保)

6.交易链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=18900700835(点进去后请仔细看说明,一共5个连接,每个1元
不是每个人都卖,拍前先联系旺旺 太新的手我建议您别买了 谢谢

7.卖项目都不保证赚钱,但我保证只要你做了肯定赚钱。赚多赚少看个人悟性。或者说同一个项目,我3年前我只能做到日赚30,2年前我能做到日赚200,一年前我能做到日赚700,现在我能日赚2000。。。同一个项目不同的时期不同人赚到的也是不一样多的。。啥也不说了 。。。识货的就来吧

最后说明:不管你是什么原因,只要你说退款,我这边没二话,直接退!做人没信誉,做什么都做不好!