苏苏网赚论坛

计划赶不上变化,网赚的心酸

楼主
刚看一个节目叫奇葩说,里面有个叫张灵泉(原央视主持人)的嘉宾说了这么一段话:

这个世界的变化实在太快了,我们把这个时间往回倒,40年前,如果一个朋友想当歌星,我会让他去东方歌舞团;回到20年前,如果他想当歌星,我会建议他去中央电视台;但如果现在你说你想当一个歌星,路径可能是我完全想象不到的,时间倒回两年前,我怎么也想象不了像天佑这样的人,一年的收入能和一线明星一样,而且还能有那么多的粉丝,如果两年前天佑跟我说我要去当一线明星,我会认为这极不靠谱.........

画风一转,其实今天我想表达的不是这个时代的变化啥滴,毕竟不管怎么变,在当下能抓住机遇,做好自己就行了,我想表达的是网赚改规则,跑路的速度真快,迅雷不及啊。

就说那个和系APP,老早以前我就是至尊会员了,每天登陆签到200积分,每个月换个30元话费妥妥的,但现在用户多起来了规则说改就改,改不要紧,本来的至尊会员变成普通会员,一天签到才50积分,还得分享到朋友圈,我拿命去拿你这50积分啊~不吐槽了,现在8000积分,凑够9000积分换个50元话费卸载了。

这样的事情遇得太多了,跑路,改规则,都快麻木了,看看去年的刷单,今年的330,成片成片倒,晕死。

最后给大家推荐一个新开28站的活动吧,充值28元送28元,我已经撸了,充了28玩到100元出卡了(50就可以出卡),还赚了送的28元

以下是活动原文:
活动时间:2017-05-01到2017-06-01
奖励内容:充值满28元即送28元。
充值领红包活动规则:
1.凡在活动期间内,充值金额达28元及以上用户,且有效投注流水达到充值金额的3倍(投注数字不可大于全包数字的三分之二即为有效投注流水)以上,即可参加活动。
2.活动期间内,每个人、每个ID账户有且只有一次领取奖励机会,过期作废。
3.活动期间内,凡满足以上条件的玩家,可在任意时间找客服领取奖励。
4.领取的28元奖励实行7天返制度,即每日登陆系统就会自动返还4000元宝,当日不登陆将无法获取该日元宝。
5.对于恶意互刷、骗奖者,一经平台核实,一律取消参与资格

注册地址:http://www.xiyou28.com/