苏苏网赚论坛

心扉联盟是大骗子,近3000提成不给结算,呼吁所有站长们都不要做了 ...

楼主

昨天心扉重新开张第一天,本人从中午换上代码,陆续注册两个人,其中账号id为802909的一个从14:46到17:56陆续充值10元一直到了5000,本人佣金也到了2726.55。算是很不错的收入了。问下客服,说是6点左右结算,于是本人申请了结算一直等着钱到账呢。结果迟迟不到,客服说财务在结算是大姐速度慢,让我等等,又说今天结算不了,要第二天结,最后说什么那个人是假的支付,心扉支付接口出现问题了,要我等处理结果,不给结算了。
我就纳闷了,这种事情也有假的吗?各位做cps的大哥们,cps历史上有这种事吗,这个理由是不是很牵强呢???
直至今天下午客服通知我说,不给结算,给我200补偿一下。。。
我的佣金是2726.55,为什么给200了事呢,我不要,我只要我应该得到的!!!
现在想想他们从昨天就开始找理由不给结算了,一个联盟连2000多也支付不了了,那开下去还有什么用呢?干脆关门吧!
我一个朋友说的一句话很有道理:我拿着5000**存到银行,银行说钱是假的,给我几百块补偿一下。。。有这种事情吗???
下面给大家几张截图,大家快看看骗子啊

这就是骗子啊,大家远离骗子都不要做他们联盟了,要不哪天他们联盟突然接口又出问题或者直接跑掉,大家的辛苦血汗钱就没了啊!!!
这种骗子我们要坚决抵制,同意的同胞们帮我顶起帖子,让更多人不要被骗啊!!!
另外下面两个联盟也是心扉开得,大家最好不要做了啊!!!!huoaiba。net
u。887n。com/Union 我发完帖子登后台看了下,这个破垃圾联盟把我数据清零了,真是垃圾中的极品啊!!!