苏苏网赚论坛

查网龄送流量,移动送超大流量福利给老用户

楼主
<div class="t_fsz">
  查网龄送流量,第一次听说吧,没错,小编也是第一次听说,但是这是个大福利,怎么说?小编给你仔细讲讲中国移动查网龄送流量的超大流量福利。

下载附件 保存到相册
昨天 12:11 上传

五一前夕中国移动宣布正式推出查网龄送流量活动。具体内容是5月1日起正式推出网龄送流量活动,该活动截止到12月31日。但是活动的对象指的是老用户在2018年12月31日前接入网的手机用户。那么具体怎么参加呢?

很简单,直接发送2019到10086即可参加活动。会针对你的手机号的使用时间,从入网的时间开始算到你当前一共使用了多少年。计算本次赠送多少个流量。

下载附件 保存到相册

低于一年连续三个月赠送1g。1~3年连续三个月赠送2g。3~5年,连续三个月赠送3G。5~10年,连续三个月赠送5g。10年以上连续三个月赠送10g。活动全部是免费赠送哦。

也就是说只要大家在一年前办理了手机号就可以参与这个活动。而且只有是中国移动的手机号客户才可以。连续三个月赠送你流量而且都是数量比较大。

流星本人也是中国移动的客户。我也参与了这个活动,其实我并不是多么缺流量,而是我更好奇我到底使用中国移动这个号用了多长时间了?所以我就亲自发送2019到10086查了一下。

下载附件 保存到相册

我发现我是2013年9月2号用的这个手机号。至今已经接近6年了,5年多的时间,几乎和我从事网上赚钱行业的年龄一样大。那时候应该是刚上大学,9月2号开学使用的这个手机号。想一想时间真的过得太快了,一转眼5年。一个人纵使活100年,5年也是1/20。劝大家抓紧时间,做好自己,拼搏的年纪,不要误了年华。

查网龄送流量, 流量, 网赚福利, 网上赚钱, 网络赚钱