苏苏网赚论坛

90后女孩三个月净赚34000元!她竟然是做了

楼主
十年前你错过了QQ?在十年前只需要会挂QQ就能搞到流量,就可以赚大把的钞票。
八年前你错了淘宝?在八年前做淘宝的一批人现在都有钱了,因为那个时候只要做就赚钱
五年前你错过了微博?微博刚刚兴起的时候,运营一个冷笑话的微博,一年都可以赚过百万。
那么在今天你还想错过微信吗?现在微信是我们的红利期,下面我就像您透漏我是如何在微商领域做到月入过万的。最重要的是我只是刚刚开始的刚刚开始。
亲爱的朋友们大家好,我叫何雪晴,大家也可以叫我小晴。是做康嘉奇体重管理代餐奶昔的,我现在正坐在电脑前给你写的这封信,目的是向你透漏我运用微营销,如何从一个没有任何经验,只会用微信聊天的女孩轻轻松松月收入超过白领。
我想冒味的问一下你,每天为了生活还有工作的你,是否都会看手机呢?是否会玩微信呢?在飞机场等飞机、在火车站等火车、甚至是朋友聚会、同学聚会,你都会时不时的玩手机、玩微信呢?如果你回答是,那么下面我就像你揭露一个巨大的商机,巨大的金矿。

我是如何做的呢?

去年从吉林大学毕业,刚刚走出大学校门的我,跟很多毕业的大学生一样,对社会充满着憧憬,那时候就特别想创业但是又毫无头绪,家庭条件也一般,最后我决定在长春当地找份工作来实习。
刚刚走出校园没有任何工作经验的我,在长春这个地方也是屡屡受挫,投了不计其数的简历,但是收到的回信中不是工资低得可怜就是公司不理想,浪费了将近一个月的时间后,我选择在一家物流公司工作,因为我没有经验,最开始的工资只有1800一个月,算上绩效才2000左右,去除交通费和食宿费后就所剩无几了!最重要的是工作特别辛苦,而且每个月只有2天的假期,做了整整一年的时间才通过努力升为库房主管,月薪也涨到3000左右。但是我对于现状仍然很不满意,每个月2天的假期让我的生活一塌糊涂,衣服来不及洗,家里也乱七八糟的,我逛街的时间都是屈指可数。跟朋友说起我的工作时她们都露出惊讶的表情,说我怎么会在这样一个公司做这么久。这句话深深的刺痛了我,本来我对现在的工作就不是很喜欢,再加上朋友的言语刺激,一时间让我有了辞职的冲动。但是冷静过来后想一想,辞职了我要去做什么呢?难道又要从头开始吗?最后我决定继续在物流公司工作,但是我开始有意识的去关注一些创业信息,网上赚钱寻找好的项目,微商进入了我的视线。
微信目前是中国最火爆的移动互联网软件,拥有超过7亿的用户,数量还在不断的增加,它的市场前景是巨大的。关注了解了一段时间我始终没有鼓起勇气迈出这一步。然而几个月后,因为家里的原因,我不得不辞去物流公司的工作回老家,我意识到我的机会来了,回到家后我并没有马上找工作,而是去找一些有关微商的信息,但是微商的门槛普遍都很高,有的甚至需要囤几万块的货才可以成为代理,这让我有些头疼。我是一个做事十分谨慎的人,一次性投入这么多钱我真有点胆怯。后来一次偶然的机会,我去“中国雪城”牡丹江找朋友玩的时候,她跟我说在她公司写字楼同楼层有一家做微商的公司叫康嘉奇,每天的出货量很大。这让我产生了兴趣,我决定去朋友说的公司了解了解真实的情况。
下面就是康嘉奇发货量的照片

我是如何成功的?

到了那里我了解到,康嘉奇主要是做营养代餐奶昔的健康产业,是帮助现在亚健康人群调节健康,帮助肥胖人群健康减肥,和营养不良的消瘦人群增重的。现在越来越多的人关注健康,健康产业逐步成为中国消费的主流趋势,这样的产品应该会有很大的市场。令我吃惊的是康嘉奇做微商根本不像大多数微商一样频繁的刷朋友圈,而是有自己独特的销售理念并免费传授给代理商。此外,做康嘉奇的代理不需要大量囤货,不用担心资金压力,这不正是我想要的吗?总部就设在牡丹江,距离我家只需要半个小时的车程,我跟家人商量过后,决定去康嘉奇进行学习和创业。
刚到康嘉奇的时候觉得这个公司很不一样,没有那种上下级的压抑感,每个人都像家人一样互相学习互相努力,气氛非常好。并且减肥一直是爱美女性的一块心病,如果产品真的有效,那么她们的市场将是巨大的!做事谨慎的我还是决定先试用一个月的时间来看看产品效果同时学习微商知识。
下一篇:看来我完了