苏苏网赚论坛

今天遭遇了.不知道是不是骗子的人~.然后看到思路((坏思路

楼主

不需收货人

(17:28:00):
我加你大号.你大号上..

都一样无悔

(17:28:41):
在上的 隐身 不用加大号 这个联系就可以了
现在能拍吗

不需收货人

(17:29:01):
能.
发你大号的连接..

都一样无悔

(17:29:38):
5钻自动CS盛大一**100元官方卡可充盛大所有游戏可充元宝等 复制这个宝贝名称在淘宝网搜索
找到了点进去拍1件,拍好了喊我吧!

不需收货人

(17:30:40):
大哥..自动发货..交易信息不符合啊.

都一样无悔

(17:31:04):
那只是付款用的,以前我卖卡时用的链接
上面写的都不代表,我们交易的是QB

不需收货人

(17:31:53):
写的是自动发货的..我拍下了.你就发货了..然后你不给我Q币。。我也无从投诉噢 。

都一样无悔

(17:32:31):
这方式提取号码只是好方便买家提取定单号码的~我们交易的是QB啊 。收到货在确认付款~流程都是一样的。
你第一次在工作室买过QB吗

不需收货人

(17:32:52):
第一次。

都一样无悔

(17:33:05):
#3 收到货在确认付款就可以了~~
拍好了喊我吧!

不需收货人

(17:35:54):
拍好了.

都一样无悔

(17:36:14):
我查下
先付款到支付宝啊。
没付款怎么给你发货?

不需收货人

(17:37:07):
...

都一样无悔

(17:37:32):
你不会不知道吧?

不需收货人

(17:37:43):
怕怕..

都一样无悔

(17:38:06):
你不付款我给冲QB ? 太搞笑了吧#3

不需收货人

(17:39:48):
我怕..我付款了.你就下线跑了. 然后我就没法投诉了.商品写的是盛大点卡.又自动发货的.到时候我是没有道理退款的..
然后你是帮助推销的.
100块..推销一个给你提成..

都一样无悔

(17:40:22):
都说了那是卖卡的链接,上面写的不代表的,这方式提取号码只是好方便买家提取定单号码的~我们交易的是QB。
你是不是来买QB的啊??

不需收货人

(17:40:47):
叫你上大号.你怎么就不能上大号呢?

都一样无悔

(17:41:29):
我帮工作室处销代理的,能大号直接联系你还要我这个做代理的干什么

不需收货人

(17:41:57):
什么工作室啊?? 怕怕.

都一样无悔

(17:42:36):
我擦 亏我还给你那么打优惠了~你不诚心找别家吧

不需收货人

(17:43:10):
优惠不优惠是一会事..重点是给不了我信你的证明.

都一样无悔

(17:44:21):
真服你了~~货到付款还怕我吃的?那你还用淘宝做什么 笑死

不需收货人

(17:46:02):
老大.货到付款是没问题.重点是你的货物时自动发货的... 中间有什么问题..我也不能投诉啊..去投诉.人家就说.货已经发了.而且货时符合货物介绍的..我怎么办?

都一样无悔

(17:47:29):
你先拍了钱还在支付宝,同样我不发货也拿不到你的钱,我们做生意的干吗这样忽悠人`那我的币还卖给谁要了?

不需收货人

(17:47:58):
我说.你要我拍的是什么??是自动发货的商品..
自动发货的商品.我以购买就会自动发货发卡号给我..你懂么?

都一样无悔

(17:49:05):
好好好 就你最懂了!没话说了 你找别家吧~合作不了

然后发现了一个问题..原来可以这么操作的..首先.你到淘宝创建一个号.出售货品时自动发货的..!!重点是自动发货.
然后.再建设一个小号..去找些要低价买东西的人..可以到淘宝的Q币吧..很多人要低价Q币..然后一个一个的问他要不要.
刚刚开始就说要多少起卖..然后等交易谈好.就给他自动发货的连接去叫他拍..然后他拍了.你就小号消失..这就一单生意..不过.会带来差评一个..
估计就这样..原本市场价都是88折的.你可以不大折就卖出去.这样就利润大了..

最后说明..我并不是说和我交易的那个人是骗子..只是怀疑..