苏苏网赚论坛

QQ281973675,盗我游戏帐号,转了1500元的游戏币

楼主
file:///D:DocumentsTencent Files285537954ImageImage8R4~T@O3CC``D55FMUEB67H0.jpg
你挺帅的
存在、 2013/10/26 12:12:26
你?
我?
[img]file:///C:UsersADMINI~1AppDataLocalTemp@LUA{YQK6%1MZAU5[]84W]W.gif[/img]
剑 2013/10/26 12:12:37
就是你女朋友有点
存在、 2013/10/26 12:12:43
你怎么看到我的啊
file:///C:UsersADMINI~1AppDataLocalTempX@8}U9MLE}EBUE273)]9PGF.gif
你也是88黑88客888
连我照片 都知道
剑 2013/10/26 12:14:02
你行不行我能让大家认识你
存在、 2013/10/26 12:14:09
file:///C:UsersADMINI~1AppDataLocalTempX@8}U9MLE}EBUE273)]9PGF.gif
好啊
这照片就是我
你一定要帮我发
剑 2013/10/26 12:14:47
我在你空间看到的
存在、 2013/10/26 12:14:51
好啊
一定帮我发
存在、 2013/10/26 12:16:46
好啊
一定帮我发
你相信不相信
存在、 2013/10/26 12:17:33
我让你电脑瘫痪
你相信不相信
我让你电脑瘫痪

盗我帐号 转走我1500元的游戏币 然后加我QQ,无耻下贱,有图在上
我通过人肉搜索出他的照片,回复给他,他马上把空间照片给删了
这个小偷是湖南张家界的 如果有认识他的人 赶快躲远点