苏苏网赚论坛

日赚多少,我不知道,真实有效我知道!

楼主
第一期第二期项目已圆满成功,现在第三次在80lou卖教程,不同项目!

由于学校上课让我没有那么多 时间去操作很多项目,我也想找个当天见效日赚百元的项目,但是最近在论坛看到的一些当日见效日赚百元什么的,都是在扯淡忽悠新人!!不能淘宝交易,也不用支付宝担保。郁闷的我不行!

此项目我在2012年春节学校放假的时间做了一个月,由于是刚开始操作,很多注意的地方没做到,当月收入只有800多块钱。后来操作过程发现了,这种方法不止可以从一个联盟收款,如果当时结合起来操作的话,当月拿到1500是没问题!并且一次做好,长期有效,后来我开学,没时间做了,但是一直能收到联盟的钱!上个月我都没再操作了,还收到联盟的580块的支付。嘿嘿乐坏我了!一会我会把联盟打款和银行收款吧截图给大家,当然有不相信的也可以直接远程看收入表!

准备工作一个域名,一个好点的空间或者vps,域名要求通过备案,如果是在过不了备案的,直接买个备案好的域名就可以了,(备案好的域名一个才80块钱)!所有加起来投资超不过150-200块之间。准备工作在一个礼拜内完成。如果你连这些都不想投资的话,那你就去找论坛上出售日赚百元当天见效的骗子们!

此项目每天操作2-3小时即可!不用耽误更多时间!

学校每天的晚自习下了就9.00多了,洗洗都快10点熄灯了,实在没多的时间去操作,所以就拿出来卖,赚点钱钱,呵呵!如果你还没赚到钱,可以试试此项目!

以下人员勿扰:

1、套项目的请远离我!
2、没有执行力的,请不要打扰我,每天2小时的操作,你都不坚持,请走开,你不会有好的前途了。
3、想着当天见效,当天拿到钱的,请远离我!这样的东西除了诱惑cpa我还没发现其他的!
4、反正就是那些好吃懒做的走开!

本项目售价300,不讨价还价!希望理解!! 可以淘宝交易,可以支付宝担保,如果你对于淘宝和支付宝都不信任,你也可以找80楼的阿俊来做担保!如果这还存在问题,请不要来找我了,我不知道怎么取得你的信任,更不知道怎么和你沟通!只能说拜拜!

连续2个月的已经打款到银行的,第二次收款我已经没做了哦,是1月份做的收益,如果连续做的话,收入会是多少,自己去算!呵呵
昨天 18:33 上传
下载附件 (24.5 KB)

还有这个月的产生余额4月19日以前,还有10天的费用每计算出来
下载附件 (19.68 KB)

这是后面发现的另外个联盟的收款图,都是通过这一个项目操作所得!
下载附件 (38.87 KB)

如果有人怀疑我的图是P出来的,那请加QQ发远程,给你远程看收入。

用这种方法一个礼拜7天收入过万的人我都见过,联盟后台的公布大厅,有所有人的收入和打款公告,进去就可以看到,那些坚持了半年,多则一年的大大们,个个收入一个礼拜就有好几千,7天收入过万的虽然少,但是你可以在打款大厅里看到他们!

联系QQ:1682534