苏苏网赚论坛

网上赚钱果真是金钱战胜情怀?

楼主
<div class="t_fsz">
  网上赚钱一直是我们在做的,但是最近所有的项目一直没有得到很好的收益,昨天流星就在反思,是金钱与情怀产生了互斥?还是与我的成熟与不成熟有关?
" }# Y$ x( V. a5 |7 G4 p2 C* i" `6 h, f1 b$ e8 n9 {
  我一直对网站有一定的要求,因为,总有一些事情是影响网站用户体验的,比如说接广告。广告越少,代表用户体验越好,越多代表用户体验越差,这一点我想大家应该都明白。所以一直都本着尽可能的提高网站的广告价格,这样的广告能够少一点,然后用户体验能够好一点,才会有更多的用户停留在我的网站,这能够形成一个很好的良性循环。$ a( r% ]# K8 ] R/ ]/ W' x

$ U6 r0 _& O+ X; w3 a
下载附件 保存到相册
昨天 12:51 上传

: I+ H$ y6 t* o6 X) _7 H' ^ x
  于是就发生了昨天一个事情,有一个广告商,跟我说想做广告,我给他了我这边的价格报表,他们觉得价格太高,然后于是就讨价还价,最后我们纠结在一百块钱的差距上。就是,多一百块钱我就让他上了。他跟我说我这最高价是多少钱,我跟他说我的最低价是多少钱,最高价和最低价就差一百块钱。
$ g1 V' |9 _! ]* v }
- _7 k8 |& v1 Q1 M# S  我们争论得十分的火热,甚至是恼火。而且这个广告商还是去年长期合作的一个广告商,所以我就,非常的无奈,一度想拒接这个广告。因为他给的价格确实不高,然后我给的价格已经很低了,他还要低。我就觉得,因为我们合作过,所以我看在以前的感情,给他最优惠的价格,而他却把这个当成了讨价还价的筹码。我自认为是一个活在理想世界的人,他这样搞得我非常的恼火,给我的感觉好像还是套路得人心。
4 c# Z2 Q9 n- `6 [" E
s; o& i e# `! f0 M8 @9 b
下载附件 保存到相册

$ s7 }: k* I/ [
  今天碰巧我看了一篇文章,我就对我当下的看法和立场产生了怀疑。这篇文章就说的是人成熟与不成熟的关系。文中指出,人不成熟,有三个特征,第一个特征就是立即要回报。第二个特征是不自律,第三个特征是经常被情绪左右。我反思,昨天的事情好像这三点基本都有。
1 i h8 I3 h% S3 l; _# D: ~" Q3 ?8 N4 f1 ?6 ]; l8 }
  人成不成熟,好像跟年龄确实没有关系,根本上讲就是你能不能站在对方的角度去看待事物,换句话来说就是,能不能把,我的世界变成你的世界。这个世界上有很多的年轻人,包括成年人,还没有脱离,幼稚的行为,因为一点小事情就跟别人争来争去。而恰恰这些事情和行为就和昨天我发生的事情不谋而合。
" C% _' [* g. S. C
' F- z+ w+ {9 B7 K
下载附件 保存到相册

1 I" w# A1 P/ m" Q/ o
  网上赚钱果真是金钱战胜情怀吗?其实,不一定。可能从某一个时间上来看,好像是那么回事。但是在岁月的长河里,金钱永远没有极限,情怀却可以随时落地。能支撑你,长期坚持去做一件事情的,往往是情怀,金钱,好像没有那么重要。% ?$ P, i6 o7 L; P# l

% y/ Y0 _3 Y1 _  所以无论是从事哪个行业,处在哪个阶层,网络赚钱还是各自创业,都能从一些细节上甄别出这个人的情怀,在我看来,树有树的尊严,鱼有鱼的逻辑,人有人的品性,世界万物各有其,各自的行为规则和尺度。那些能长期大富大贵的人,和长期贫穷的人,最大的区别,就在于情怀和细节。
$ F j. c& E% s8 a
' `/ L. }( f% o5 z7 `6 ?
下载附件 保存到相册

8 H' E6 d% y* e- _8 V6 @: Z6 f5 W' t1 [+ y
  情怀和细节,永远能折射出人性的闪光和晦暗!保持品行的高贵却又与高贵处平凡得一如脚下的泥土,才是我们的行为和思想准则。1 _5 u( Z9 I; K' G" D

# P- [& h$ u% b; h3 u W/ m+ n; o
网上赚钱, 网赚项目, 情怀, 网络赚钱, 成熟