请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

苏苏网赚论坛

wangruolun这里任然是你的家

酷网是一个平台,是一个家

家家有本难念的经

不可能总是一帆风顺的,总会有点磕磕碰碰的

浪子回头金不换,你呢想回来就随时回来,我相信酷网的兄弟们都是可以包容你的,

我更可以包容你。这里任然是你的家。酷网的兄弟们不并讨厌你,只是不喜欢你冲动的行为,冲动是魔鬼。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
火大了! 17:38:16
http://koo4.cn/thread-32812-1-1.html 把这删除吧
suangke 17:39:52
删掉吗哥们
火大了! 17:39:52
[自动回复]您好,我现在有事不在,一会儿再和您联系 不再提醒
火大了! 17:39:59
是啊
suangke 17:40:02
刚才给小黑算命了下
火大了! 17:40:02
[自动回复]您好,我现在有事不在,一会儿再和您联系 不再提醒
suangke 17:40:14
我把我昨天的也删掉吧
火大了! 17:40:14
火大了! 17:40:21
file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/MNZG)S@Y~O64{]B~UL$X2KN.gif
火大了! 17:40:30
网上那些论坛的我都改了
火大了! 17:40:41
但博客的不记住了
suangke 17:41:59
哥们帖子我删掉了你看下
火大了! 17:42:00
suangke 17:41:59
哥们帖子我删掉了你看下
火大了! 17:42:00
suangke 17:42:10
酷网是你家还得靠你回来的
火大了! 17:42:10
火大了! 17:42:43
这次真的不想回去了,我不想让人在说我是**和人品差!
火大了! 17:42:56
他们那么牛B,干什么素质那么差
suangke 17:43:05
我难道说你素质问题了吗
火大了! 17:43:05
火大了! 17:43:31
是别的

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

此事过去了,谢谢兄弟们支持,我们也来共同欢迎此哥们,浪子回头金不换