苏苏网赚论坛

又遇见骗子了 大家小心 互.刷群里的

楼主
2 小时前 上传
下载附件 (22.65 KB)

我申请进群 25452884【这个群管理员 或者群主 可能是骗子】 他(2529994093)不让进 让我加这个人
qq:2498693764 这个人 就是个骗子

我把聊.天记录 弄下来 给你们看

互刷.信誉 18:11:59
欢迎来到信誉互.刷QQ群免费进群 为群友能安心互刷 新进群都要跟管理互刷一次验证亲不是骗子亲有店铺吗
yicheng 18:12:02
是不是互.刷?

互.sxy 18:12:12

yicheng 18:12:17
不用钱的是吧?
互sxy 18:12:23
步骤是 你购买我的 我购买你的,最后改为同等的价格,互相支付。在要求的时间内 相互确认 好评

yicheng 18:12:34

互sxy 18:12:40
亲我们互刷465元左右总价或再高也可以 我一单你随意几单。。。
yicheng 18:12:57
我没那么多钱
只有几十块
互sxy 18:13:24
然后他发了一个链接 是充值q币的 让我拍下

他说:您购买时里面有个地方时需要填账号名的麻烦您填; 1040951164 注意! 请不要写错帐号(他跟我说这个是代码来的,是虚拟的。。【骗人的,他的这个qq是真实存在的 不过他设置了 你搜索不到 不过你用他的这个号码登录 随便输入密码 会提示你密码错误 所以这个qq是真实存在的 你一充进去 马上就到帐了 而且不能退款,因为是机器充值的】】
yicheng 18:14:12
填这个qq?
互.sxy 18:14:30
我要你填的是我们公司为互.刷的